CALZONES ROTOS

February 12, 2022 0 Comments

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1/2kg de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 70 grs de margarina
  • 2 huevos
  • 3/4 tazas de azúcar
  • Ralladura de medio limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de Polvo de Hornear
  • 1 cucharada de Esencia de vainilla
  • Azúcar flor para espolvorear

¿Cómo preparar receta?

PREPARACIÓN

¿Cómo preparar la masa para calzones rotos?

  1. Cernir la harina con los polvo de horneo, agregar azúcar,  sal, la ralladura de limón,  margarina derretida, huevos y la leche con la esencia de vainilla.
  2. Mezclar hasta tener la masa unida y suave para luego uslerear. Formar laminas de 0,5cm aproximadamente.
  3. Cortar tiras de 10cm x 5cm aproximadamente haciendo una hendidura al medio de la tira y voltear una de las puntas para dar la forma.
  4. Freír en abundante aceite caliente 3 segundos por lado. o hasta que doren
  5. Espolvorear con azúcar flor y servir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *