PASTA DE AVE Y PIMENTON

February 13, 2022 0 Comments

Te regalamos nuestra deliciosa receta comprobada desde hace años..

INGREDIENTES COCCION POLLO:

  • 1 Pechuga de pollo sin piel
  • 1 cucharada de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 pimentones rojos sin semillas

INGREDIENTES PASTA DE POLLO:

  • 3 cucharadas de Mayonesa
  • ½ taza de caldo de la cocción del pollo o a gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • pimienta a gusto
  • Paso 1: Limpiar la pechuga de pollo sacando el cuero y el hueso del espinazo.
  • Paso 2: Poner la pechuga de pollo y el hueso en una olla con agua, luego agregar 1 cucharada de sal, ajo enteros, cebolla picada en juliana, 1 zanahoria picada y 1 pimentones (Sin pepas)
  • Paso 3: Cocinar por 45 minutos a fuego medio bajo desde el momento que comienza a hervir, hasta que el pollo se encuentre totalmente cocido.
  • Paso 4: Una vez cocido deshilachamos el pollo con un tenedor sacando todos los restos huesos y cartílagos. Reservar dentro de un bol.
  • Paso 5: Cocido el pimentón cortar finamente para luego juntar con el pollo.
  • Paso 6: Agregar 3 cucharadas de mayonesa, media taza de caldo de la cocción, 1 cucharada de Mantequilla, Aceite de Oliva, Pimienta a gusto y mezclar muy bien para integrar sabores. Si es necesario rectificar sabor agregando más mayonesa y caldo hasta conseguir el sabor deseado.
  • Para una pasta mas fina tritura con una Mini Pime o en juguera.
  • Paso 7: Servir esta deliciosa receta de ave pimentón en nuestras deliciosas Tacitas de Coctel

Recomendación

  • Retirar todo hueso y cartílago del pollo al momento de deshilachar.
  • Cada cocina calienta de forma diferente , por lo tanto el tiempo indicado puede variar.
  • Si no agregas pimentón pasaría a llamarse Ave Mayo.

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