BIENVENIDOS A CASACAKE CLASS!

February 11, 2022 0 Comments

CEVICHE SALMON MIXTO

Fresco y sabroso. Así es el ceviche, uno de los platillos estrella de la cocina fusión entre la peruana y la japonesa

¡Prepáralo tú también en casa con esta rica receta!

⭐ INGREDIENTES

(6 PORCIONES)

  • Reineta (1 filete 200 gr)
  • Salmón (1 Filete 200 gr)
  • Camarón Cocido (200 gr)
  • Pimentón Color (Rojo o Amarillo) (1 un o mixto)
  • Sésamo negro
  • Ají
  • maíz crocante
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta
  • Cebolla morada (1 cebolla)
  • Leche de tigre
  • Jengibre a gusto
  • Cilantro a Gusto
  • Pichicata (ajinomoto+sal en proporción 1:1)

⭐ PREPARACIÓN

Importante: El ceviche se prepara fresco y Helado!, minutos antes de comerlo, no es un plato que se pueda hacer “de un día para otro”.

Leche de Tigre: en un pocillo pequeño colocamos trozos de reineta, ajo, limón, pimienta y sal a gusto, lo trituramos con una Mini Primer o juguera

1) En un bowl agregar el pescado cortado en trozos pequeños, el pescado debe estar  lo  más  fresco  posible,  ya  que  lo  comeremos  crudo.  Agregar  pichicata  y  revolver bien.

2) Agregar el jengibre entero y machacado para agregar sabor y aroma (luego se retira).

3) Agregar cebollín en julianas, sésamo negro y cebolla morada el julianas. Revolver. (lavar cebolla en abundante agua apretando para exprimir la acidez, también la puedes remojar en agua con sal)

4) Para  montar  el  ceviche  agregamos  en  un  plato  o  copa  1  pizca  de  ají,  agregamos  el  pescado  con  las  verduras  sobre  el  pescado  agregamos  la  leche de Tigre y para finalizar el maíz crocante, decoramos con sésamo, picamos el cilantro e incorporamos.

Te entusiasmaste por aprender otras ricas recetas?
Apréndelas en nuestro

Te esperamos!! 👍

One thought on “BIENVENIDOS A CASACAKE CLASS!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *