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CEVICHE SALMON MIXTO

Fresco y sabroso. Así es el ceviche, uno de los platillos estrella de la cocina fusión entre la peruana y la japonesa
¡Prepáralo tú también en casa con esta rica receta!
⭐ INGREDIENTES
(6 PORCIONES)
- Reineta (1 filete 200 gr)
- Salmón (1 Filete 200 gr)
- Camarón Cocido (200 gr)
- Pimentón Color (Rojo o Amarillo) (1 un o mixto)
- Sésamo negro
- Ají
- maíz crocante
- Aceite de Oliva
- Pimienta
- Cebolla morada (1 cebolla)
- Leche de tigre
- Jengibre a gusto
- Cilantro a Gusto
- Pichicata (ajinomoto+sal en proporción 1:1)
⭐ PREPARACIÓN
Importante: El ceviche se prepara fresco y Helado!, minutos antes de comerlo, no es un plato que se pueda hacer “de un día para otro”.
Leche de Tigre: en un pocillo pequeño colocamos trozos de reineta, ajo, limón, pimienta y sal a gusto, lo trituramos con una Mini Primer o juguera
1) En un bowl agregar el pescado cortado en trozos pequeños, el pescado debe estar lo más fresco posible, ya que lo comeremos crudo. Agregar pichicata y revolver bien.
2) Agregar el jengibre entero y machacado para agregar sabor y aroma (luego se retira).
3) Agregar cebollín en julianas, sésamo negro y cebolla morada el julianas. Revolver. (lavar cebolla en abundante agua apretando para exprimir la acidez, también la puedes remojar en agua con sal)
4) Para montar el ceviche agregamos en un plato o copa 1 pizca de ají, agregamos el pescado con las verduras sobre el pescado agregamos la leche de Tigre y para finalizar el maíz crocante, decoramos con sésamo, picamos el cilantro e incorporamos.
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