CALZONES ROTOS

February 12, 2022
0 Comments
INGREDIENTES
- 1/2kg de harina
- 1/2 taza de leche
- 70 grs de margarina
- 2 huevos
- 3/4 tazas de azúcar
- Ralladura de medio limón
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de Polvo de Hornear
- 1 cucharada de Esencia de vainilla
- Azúcar flor para espolvorear

PREPARACIÓN
¿Cómo preparar la masa para calzones rotos?
- Cernir la harina con los polvo de horneo, agregar azúcar, sal, la ralladura de limón, margarina derretida, huevos y la leche con la esencia de vainilla.
- Mezclar hasta tener la masa unida y suave para luego uslerear. Formar laminas de 0,5cm aproximadamente.
- Cortar tiras de 10cm x 5cm aproximadamente haciendo una hendidura al medio de la tira y voltear una de las puntas para dar la forma.
- Freír en abundante aceite caliente 3 segundos por lado. o hasta que doren
- Espolvorear con azúcar flor y servir.