PASTA DE AVE Y PIMENTON

February 13, 2022
0 Comments
Te regalamos nuestra deliciosa receta comprobada desde hace años..
INGREDIENTES COCCION POLLO:
- 1 Pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de sal
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 1 cebolla
- 2 pimentones rojos sin semillas
INGREDIENTES PASTA DE POLLO:
- 3 cucharadas de Mayonesa
- ½ taza de caldo de la cocción del pollo o a gusto
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta a gusto
- Paso 1: Limpiar la pechuga de pollo sacando el cuero y el hueso del espinazo.
- Paso 2: Poner la pechuga de pollo y el hueso en una olla con agua, luego agregar 1 cucharada de sal, ajo enteros, cebolla picada en juliana, 1 zanahoria picada y 1 pimentones (Sin pepas)
- Paso 3: Cocinar por 45 minutos a fuego medio bajo desde el momento que comienza a hervir, hasta que el pollo se encuentre totalmente cocido.
- Paso 4: Una vez cocido deshilachamos el pollo con un tenedor sacando todos los restos huesos y cartílagos. Reservar dentro de un bol.
- Paso 5: Cocido el pimentón cortar finamente para luego juntar con el pollo.
- Paso 6: Agregar 3 cucharadas de mayonesa, media taza de caldo de la cocción, 1 cucharada de Mantequilla, Aceite de Oliva, Pimienta a gusto y mezclar muy bien para integrar sabores. Si es necesario rectificar sabor agregando más mayonesa y caldo hasta conseguir el sabor deseado.
- Para una pasta mas fina tritura con una Mini Pime o en juguera.
- Paso 7: Servir esta deliciosa receta de ave pimentón en nuestras deliciosas Tacitas de Coctel
Recomendación
- Retirar todo hueso y cartílago del pollo al momento de deshilachar.
- Cada cocina calienta de forma diferente , por lo tanto el tiempo indicado puede variar.
- Si no agregas pimentón pasaría a llamarse Ave Mayo.